Hanau
19. März 2020

Beschränkung der Gästezahl in Mitarbeiterrestaurants

Die Landesregierung Hessen hat beschlossen, dass ab sofort eine Limitierung des Sitzplatzangebotes auf 30 Personen pro Gaststätte umgesetzt werden muss. Damit sind auch Mitarbeiterrestaurants gemeint.

Die Mitarbeiter der Catering Services werden in Hanau überzählige Stühle entfernen und Tische auseinanderrücken, so dass auch der geforderte Mindestabstand zwischen den Gästen von 1,5 m eingehalten werden kann.

Ab heute bieten die Catering Services in den beiden esscom sowie in der Cafeteria in Gebäude 10 zusätzlich eine Lunchtüte für 4,40 Euro an. Sie enthält ein belegtes Brötchen (mit Wurst oder Käse), einen Müsliriegel, ein Getränk und einen Joghurt.

Bitte beachten Sie, dass alle angebotenen Speisen auch zum Mitnehmen angeboten werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!